栏目名称

项目信息

海南希望工程义卖中心简介

时间:2013-08-07 10:53

    海南希望工程义卖中心简介

    为了争取海内外关心青少年事业团体、人士的支持和赞助,促进海南青少年教育、科技、文化、体育卫生、社会福利事业和环境保护事业的发展,推动海南两个文明建设和社会进步,海南省青基会决定成立海南希望工程国际义卖中心。

    海南希望工程义卖中心需要一个固定的场地,用以面向公众存放、展示爱心物资的平台,用以摆放示爱心物资和日常运行。我们计划线上线下同步,海南在线在线上,国际义卖中心实体线下,共同组成新的捐赠资助新模式。

    海南希望工程义卖中心的成立,将为每一位社会爱心人士提供参与慈善事业的机会。秉持“信息公开、运作透明”的原则,您可以通过海南希望工程官方网站查询到每一位捐方和受助方的信息,清晰了解海南希望工程义卖中心的运作进程,也期望各界建言献策,监督、支持。

    我们将尽一切的力量,唤起全社会积极参与支持海南国际义卖中心开展的各项公益活动中来,共同担当时代责任,共谋海南希望工程事业的发展。