栏目名称

爱心企业

海南特区国际旅行社有限公司

时间:2013-07-31 11:00

 

 

    海南特区国际旅行社有限公司成立于一九九六年,经过不断地努力,已经具有丰富的组接团经验,为海南的旅游业做出了贡献。随着业务的不断拓展,2002年经国家旅游局审批,我公司具备办理出境旅游业务的资格;因为成绩卓越,实力雄厚,我公司很荣幸被批准成为具备办理“台湾游”业务资格的旅行社之一(海南省仅两家旅行社)。至今,我公司已经发展成为集国际入境旅游、出境旅游、国内旅游为一体的海南规模较大、资质良好的旅行社。

    我公司秉承“热情、严谨、诚信、优质”的宗旨,充分发挥自身优势,打造特区国旅的专业品牌,以严谨的态度将产品及服务做到至臻完美。

    我公司已在海南确立其旅游专业地位,并且获得同行的认可和尊崇。我们拥有自己的航空售票中心、车队、多种语言的导游队伍,一流的业务主办。我们在为团体和散客提供良好的地接服务,承接各种会议及专设全国各地订房、订票中心,同时也组织跨地区的旅游组团,并可在不同的国家和地区提供中转服务。我们已拥有全国乃至世界各地强大的合作网络。无论是洽商、访友、探亲、个人自由行、半自助游套装行程或团体旅游,在行程设计企划、费用等方面,我们都会用专业精神为您做细心规划。我们会在不断积累和总结经验的过程中,为您享有更加愉快安全的旅程而继续努力。

    特区国旅,引领健康时尚的旅游新生活!