栏目名称

爱心企业

海南星华集团投资有限公司

时间:2013-06-09 16:40

 

    海南星华集团投资有限公司(下称:星华集团)初创于1992年,经过十几年的发展,已成为一家以房地产业和旅游业为龙头,集金融业、热带高效农业、高新科技产业等多位一体的现代化企业集团。

    星华集团本着“与客户共享成功,与员工共求发展,与社会共同进步”的企业宗旨,奉行“诚信、创新、优质、高效”的企业精神和“稳健开拓、锐意创新、与时俱进”的发展经营方针,通过规范运作和科学管理,打造品牌,创新拓展,以高效率和高收益不断壮大企业,回报社会,造福员工。

    星华集团下辖控股及参股的公司有:海口星华房地产开发有限公司、三亚星华旅业发展有限公司、三亚亚龙湾环球城大酒店、三亚星华旅游发展有限公司、海南华浩旅行社有限公司、海口名人国际娱乐有限公司、海南星海期货经纪有限公司、海南奔特计算机技术有限公司、海南浩峰物业管理有限公司、海南星华农业开发有限公司、海南华燕农业有限公司、海南燕成置地有限公司、海口埃力生星华房地产开发有限公司等11家全资、控股、参股公司。

    星华集团以雄厚的发展实力及众多优良的资产,扎根海南、面向海内外,愿与国际、国内各界有识之士真诚合作、共谋发展。